Nuestros vinos

Contamos con un diverso número de vinos. En esta página ofrecemos como muestra informaciones sobre Lagareño y Condado de Urbión.

Lagareño Crianza Tinto

Vino cosechero tinto. Variedad: 100 % tempranillo.

Elaboración: 14 meses en barrica de roble francés.

Vista: Color rojo cereza, violáceo, de capa media, limpio y brillante.

Nariz: Aparecen notas de frambuesa  mora con matices de vainilla y robe.

En boca: Una textura sedosa, acidez refrescantes y taninos finos que conducen a un sabor de especias dulces y café. Entrada suave y recuerdos a frutos rojos de bosque.

Gastronomía: Carnes rojas, caza, queso curado, etc.

Temperatura: Sírvase muy frío, entre 16º y 18º C.

13% VOL – 750 ML

***

Lagareño Cosechero Rosado de Aguja

Vino cosechero rosado de aguja.

Elaboración: Maceración carbónica y fermentación controlada.

Vista: Rosa frambuesa con matices de grosella.

Nariz: Limpia y compleja destacando frutas del bosque, con elegantes matices vegetales.

Boca: Destaca su equilibrio, carnosidad y complejidad de sabores.

Gastronomía: Arroces, pastas, setas, etc.

Temperatura: Sírvase muy frío, entre 6º y 8º C.

12,5% VOL750 ML

***

Lagareño Cosechero Blanco de Aguja

Vino cosechero blanco.

Vista: Amarillo pálido con ribetes dorados.

Nariz: Fresco de aromas florares y frutales. Manzana verde, sútil, elegante, de buena potencia.

Boca: Tiene buen equilibrio, con cuerpo, y la viva acidez lo hace fresco. Paso redondo y suave, bien equilibrado. Retrogusto persistente, intenso y afrutado, con leves toques a hierbas del monte.

Gastronomía: mariscos, pescados, arroces.

Elaboración: Fermentación controlada y maceración carbónica.

Temperatura: Sírvase muy frío, entre 6º-8º C.

12% VOL – 750 ML

***

Condado de Urbión Tinto

Vino cosechero tinto. Tempranillo 100%.

Elaboración: Selección de uvas en el momento óptimo de maduración seguida de una maceración y fermentación mediante control de la temperatura.

Vista: Colorojo intenso, con ribetes azulados, fruto de su juventud, vivo a la vez.

Nariz: Predominio de aromas de frutas del bosque, rojas, sobre un fondo floral y toques balsámicos.

Boca: Tiene una estructura y equilibrio con un poso suave, intenso y agradable. Retrogusto largo e intenso.

Gastronomía: Carnes rojas, caza, quesos.

Temperatura: Sírvase entre 10ºC y 12ºC.

13% VOL – 750 ML

***

Condado de Urbión Rosado de Aguja

Vino cosechero rosado de aguja.
Elaboración: Selección de uvas. Maceración carbónica y fermentación controlada.

Vista: Color salmón rosado con tonos rojos y violáceos, presenta un aspecto limpio y brillante.

Nariz: Nos ofrece aromas a frutos rojos que nos recuerda a las frambuesas y fresas silvestres.

Boca: Sorprende su estructura, boca sabrosa y potente. Armonioso y redondo, su amplitud perdura intensamente después del pasado por boca, donde se aprecia un retrogusto floral.

Temperatura: Sírvase muy frío, entre 5º y 6º C.

Variedad: Tempranillo 100%

12,5 % VOL750 ML

***

Condado de Urbión Blanco de Aguja

Vino cosechero blanco.

Vista: Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Limpio y brillante.

Nariz: Se suceden los aromas florales acompañados con aromas a frutas tropicales con notas de piña. Invita a recrearse en la copa largo tiempo.

Boca: En el paladar resulta su cuerpo estructurado, donde se armoniza la acidez y el alcohol. Su aguja natural le confiere un punto de riqueza fino, de boca largo y consistente.

Elaboración: Maceración carbónica con una selección de uvas, fermentación controlada.

Gastronomía: Mariscos y pescados.

Temperatura: Sírvase muy frío, entre 6º y 8º C.

Variedad: Airén 100%

12% VOL750 ML